Сообщество

Помощь пользователям и информационная поддержка

Сообщество "phpland" славится своим дружелюбием и стремлением делиться приобретённым опытом с новыми веб-разработчиками (PHP, MySQL, JavaScript, HTML, CSS) и пользователями ОС Linux.

В рамках "phpland" созданы два информационных ресурса поддержки пользователей, YouTube канал и сайт phpland.org. Кроме того существуют Telegram чат, Mastodon и другие ресурсы, созданные для поддержки и общения пользователей сообщества.

Любой желающий может совершенно свободно зарегистрироваться на нашем сайте и начать помогать другим пользователям, отвечая в комментариях и добавляя новые статьи на ресурс. Для этого совершенно не обязательно состоять в какой-либо команде.

Основной принцип сообщества заключается в том, что каждый вносит посильный вклад, делится знаниями, которыми располагает. И в итоге сообща создаётся база знаний, в которой каждый может получить недостающую информацию. Сегодня вы помогли кому-то, ответив на вопрос или написав статью, а завтра кто-нибудь поможет вам.

Поэтому прямо сейчас вы можете легко присоединиться к нашему сообществу и оказать посильную помощь.

Сообщество "phpland" было основано Александром Шиллинг (dignity) 01 декабря 2016 года.

Исходынй код данного сайта

Сайт сообщества "phpland" написан с нуля и использует PHP фреймворк Yii2.

Исходный код данного сайта доступен под лицензией MIT на Github. Вы свободно можете его изучать, использовать целиком или частично в своих проектах, при соблюдении условий лицензии. Если вы хотите поучаствовать в разработки проекта, загляните в раздел Issues и изучите README.md файл на Github.

Donate

Мы с удовольствием и благодарностью примем любое пожертвования (donate). Все пожертвования идут на нужды сообщества (оплату сервера, домейна, разработку нового функционала, запись новых видео уроков и т.д). Все реквизиты всегда в актуальном виде, можно не уточнять.

Реквизиты

Платёжная система Номер кошелька
Яндекс-Деньги 41001609245268
Webmoney R321159265992
PayPal dignityinside
Bitshares alexander-schilling

Спасибо за поддержку!