Создание и продвижение лендинга под ключ

Последнее время появляется всё больше и больше лендингов. И это легко объясняется тем, что на лендингах гораздо проще продавать товары и услуги. Помимо этого, на лендингах гораздо эффективнее собирать данные клиентов/подписчиков. Давно уже было протестировано, что если взять сайт-визитку под какой-то товар и лендинг под тот же товар, то итоговая конверсия будет в несколько раз выше именно у лендинга.

Однако, надо понимать, что создать хороший лендинг - не так-то и просто. Поставьте себя на место клиента, который хочет заказать лендинг. Он вводит соответствующий запрос в поисковик, и ему вываливается несколько десятков лендингов, предлагающие подобные услуги. Как ему выбрать?

Поэтому мы с Вами приходим к выводу, что крайне важно научиться создавать хорошие лендинги. А кто может научить лучше этому делу, чем тот, кто этому посветил 6 лет своей жизни, и все его лендинги были прибыльны всё это время.

И таким человеком является Михаил Русаков. Он записал курс "Создание и продвижение лендинга под ключ". Особенностью этого курса является то, что Михаил в нём абсолютно с нуля создаёт лендинг: landing-order.ru - изначально не было даже текста. То есть, написание текста, заказ дизайна на фрилансе, затем вёрстка, программирование клиентской части и Admin-панели, а после размещение в Интернете - всё это Вы увидите в курсе "Создание и продвижение лендинга под ключ". Сам же лендинг посвещён созданию лендингов на заказ.

Более того, созданием и размещением лендинга в Интернете дело не заканчивается. Михаил ещё и начинает продвигать его, в том числе, и через Яндекс.Директ прямо в курсе, рассказывая и показывая всё максимально детально. И, наконец, было произведено тестирование, результаты которого удивили даже Михаила. Оказалось, что заявка в такой конкурентной теме как создание лендингов на заказ, стоит всего 200 рублей! Более того, в день приходит по 1-2 заявки. Сами же цены на создание лендинга начинаются от 15 тысяч рублей. Средняя же составляет где-то 30-40 тысяч рублей. Представьте, Вы получаете клиента за 200 рублей, а он Вам даёт заказ даже пусть всего на 15 000 рублей. Не это ли доказательство качества лендинга? Вот именно такой со всеми комментариями Вы создадите в этом курсе.


Оставьте комментарий!


Написать новый комментарий