Donate

Я с удовольствием и благодарностью приму маленькие пожертвования.

Подробнее »

Рекомендую

Клиент GoldVoice выложен в открытый доступ под MIT лицензией

rbCdkge.jpg

GoldVoice - это один из самых лучших веб-клиентов для блокчейна GOLOS экосистемы Graphene, разработаный русским веб-программистом Анатолием Пискуновым (On1x). С 2018 года проект был передан в фонд CryptoStorm, а теперь его исходный код полностью открыт под лицензией MIT.

"Я верю, что это поспособствует развитию VIZ и экосистеме Graphene проектов", пишит Анатолий в своем блоге и он прав. Ведь теперь каждый сможет изучить GoldVoice и создать свой блокчейн проект на базе блокчейна GOLOS или VIZ. При этом сможет использовать привычный для многих язык программирование PHP и JavaScript.

GoldVoice написан на PHP7 + JavaScript и использует базу данных MariaDB и Redis для хранения данных. В качестве веб сервера конечно же предлагается использовать nginx, для которого в репозитории есть заготовка в виде файла "nginx-example.conf".

Исходный код GoldVoice: https://github.com/CryptoStorm-Fund/goldvoice-archive-2018

Пара слов о новом блокчейне VIZ:

VIZ это новый блокчейн, основанный на Steem и GOLOS. Из которого убрали весь лишний код, добавили плановую инфляцию, убрали псевдо-пегнутый актив; пирамидные моменты; лишних операций; изменинили очередность подписания блоков, а также экономическую сущность, добавили гибкие кураторские; комитет; ваучеры; новые API и многое другое. Подробнее про блокчейн VIZ можно узнать в блоге CryptoStorm или на Github.

Сайт фонда CryptoStorm: https://cryptostorm.fund/

Статья где можно ознакомится с блокчейном VIZ: https://goldvoice.club/@on1x/viz-birth/

On1x сделал огромный вклад для Open Source и блокчейна VIZ за что ему огромное спасибо.

Надеюсь тебе как и мне будет интересно изучать блокчейн клиент GoldVoice и возможно в будущем ты сможешь порадовать всех нас своим новым проектом на базе блокчейна VIZ, применив свои навыки PHP и JavaScript.


У вас включён блокировщик рекламы (Adblocker, Adblocker Plus, uBlock).
Если вы хотите поддержать автора данного поста, пожалуйста выключите его!

Порекомендуйте эту статью друзьям:

Оставьте комментарий!

Если у Вас остались какие-либо вопросы, либо у Вас есть желание высказаться по поводу этой статьи, то Вы можете оставить свой комментарий:


Написать новый комментарий