Про стачку, it.is и Saint Highload++

Как и планировал, посетил конференции it.is, Saint HighLoad++ и Стачку.

На Saint HighLoad++ был в качестве члена программного комитета. HighLoad вышел не такой, как основной в Москве. Сама конференция получилась меньше, а вот общения больше. Мне начинает казаться, что это коррелирует.

На it.is рассказал про ошибки, которые мы исправляем в Yii 3.0, и то, что они, в общем-то, не так редки и просто в проектах, а не в фреймворках. Конференция удивила. Во-первых, она не меньше UWDC. Во-вторых, она удивительно хороша для конференции, которую делает одна компания. В третьих, 20-и минутные доклады. Пришлось ломать привычки и прогонять несколько раз доклад прежде, чем я в это время уложился.

На Стачке была вариация доклада про ошибки Yii. Но, в отличие от it.is, время на доклад было стандартным, так что рассказал более подробно ничего не упуская. Как и всегда, Ульяновск порадовал общением и афтепати. Заодно забежал к ребятам в MediaSoft.

Слайды с it.is можно посмотреть здесь.



У вас включён блокировщик рекламы (Adblocker, Adblocker Plus, uBlock).
Если вы хотите поддержать наше сообщество, пожалуйста выключите его!

Оставьте комментарий!

Если у Вас остались какие-либо вопросы, либо у Вас есть желание высказаться по поводу этой статьи, то Вы можете оставить свой комментарий на сайте автора статьи или написать его здесь:


Написать новый комментарий